Frühlingskuchen

Mrz - 27 2016 | By

Heute kommt die Familie zum Osterkaffee vorbei. Natürlich lass ich es mir nicht nehmen, einen bunten Kuchen zu kreieren:

IMG_20160327_095102 IMG_20160327_095213 IMG_20160327_095224 IMG_20160327_095240 IMG_20160327_095348

Ich habe mir von einer Freundin die Backform für eine Halbkugel ausgeliehen und darin einen Schokoteig gebacken.

Anschließend habe ich die Halbkugel komplett abkühlen lassen, bevor ich sie aus der Form genommen habe. Dann habe ich den Kuchen in drei Teile geschnitten, mit Schokoküssen gefüllt und wieder zusammen gesetzt. Heute morgen habe ich dann den Fondant grün gefärbt und über die Torte gezogen.

Die Deko habe ich gestern Abend schon gemacht. Damit die Schmetterlinge, Blätter und Blüten nicht komplett platt aufliegen, habe ich sie auch einen Pappe trocknen lassen, die ich zuvor wie eine Ziehharmonika gefaltet habe.

Jetzt muss das Ganze nur noch schmecken   😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert